Karang Taruna

31 Januari 2017 19:25:03 WIB

Karang Taruna adalah organisasi kepemudaan yang ada di Indonesia yang merupakan wadah pengembangan generasi muda non partisan yang tumbuh atas dasar kesadaran dan rasa tanggung jawab sosial dari oleh dan untuk masyarakat khususnya generasi muda diwilayah Desa Senden atau komunitas sosialsederajat yangterutama bergerak di bidang kesejahteraan sosial.Keanggotaan Karang Taruna sampai dengan umur maksimal tahun 40 dan juga berfungsi sebagai penampung aspirasi dari para pemuda pemudi desa serta dapat sebagai wadah pengembangan bakatyang ada.

Keberadaan karang Taruna di Desa Senden  tahun ini sudah mulai terasa dengan terselenggaranya Turnamen Futsal "ANSOR CUP". Acara tersebut terselenggara atas kerja sama Pemuda Ansor Desa Senden,Pemerintah Desa Senden,Karang Taruna Desa Senden serta beberapa pihak yang tidak dapat disebutkan satu persatu.BRAVO KARANG TARUNA...... (IMAM MUALIM)

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi SENDEN