Safari Romadhon di Desa Senden

01 Februari 2017 22:32:26 WIB

Pada Hari Kamis tanggal 16 Mei 2019 bertempat di masjid Baitur Rohman RT 03 Dusun Tenggar Desa Senden,Kecamatan Kampak,Kabupaten Trenggalek telah dilaksanakan Safari Romadhon yang dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati Trenggalek Bapak H. Mochamad Nur Arifin dan unsur Forkopimda Kabupaten Trenggalek.Tampak hadir pula dalam acara tersebut Muspika Kecamatan Kampak, Kepala Desa se kecamatan Kampak ,unsur Pemerintahan Desa Senden serta undangan Masyarakat lainnya yang berjumlah sekitar 450 orang.Dalam sambutannya Bapak Wakil Bupati Trenggalek mengharap kepada semua lapisan masyarakat Trenggalek untuk senantiasa menjaga tali silaturohmi antar sesama,serta menciptakan suasa yang aman tertib dan rukun.Ucapan terimakasih juga disampaiakan seluruh lapisan masyarakat Trenggalek yang telah berpartisipasi dalam pelaksanaan Pemilu 2019 sehingga tercipta pemilu yang aman tertib dan terkendali.Mengenai hasil Pemilu Bapak Wakil Bupati menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk menanti pengumuman resmi dari KPU.

Dalam acara tersebut juga disalurkan bantuan berupa uang dan bingkisan kepada 30 orang masyarakat Desa Senden yang kurang beruntung yang diserahkan langsung oleh Bapak Wakil Bupati Trenggalek.Selain itu juga muncul usulan dari warga tentang Normalisasi SungaiTawing di RT. 13,14,19 Dusun Tenggar dikarenakan akibat banjir akhir akhir ini aliran sungai Tawing sudah mengancam pemukiman warga serta jalan desa.Menanggapi usulan tersebut Bapak Wakil Bupati menyarankan untuk dimasukkan dalam DURKP untuk Musrenbang kecamatan.Semoga Desa Senden kedepannya lebih MAJU..........(IMAM M)

Komentar atas Safari Romadhon di Desa Senden