Kegiatan Penempelan Stiker Penerima BPNT Desa Senden

Administrator 28 Januari 2020 17:18:45 WIB

Guna memastikan semua program bantuan dari pemerintah agar tepat sasaran maka pada hari Senin tanggal 27 Januari 2020 dimulai pada pukul 08.30 WIB sampai denga selesai diadakan kegiatan penempelan stiker pada penerima Bantuan Pangan NonTunai (BPNT).Kegiatan tersebut melibatkan unsur Muspika Kecamatan Kampak  yaitu Camat Kampak Dra Hasnawati,Kapolsek Kampak AKP Anwar dan Danramil Kampak yang di wakili oleh Babinsa Desa Senden Serda Abdul Roni.Selain  itu turut serta dalam kegiatan tersebut Kasi Trantib Kec.Kampak,Kanit Binmas Polsek Kampak,BKTM Desa Senden,Kepala Desa Senden beserta unsur Perangkat Desa serta Pendamping dari Program tersebut.

Satu persatu rumah penerima BPNT dikunjungi oleh tim tersebut,kemudian Bpk Kepala Desa Senden Bapak H. SUMARJI, S.T memberikan penjelasan maksud dan tujuan dari kunjungan tersebut.Setelah menerima penjelasan dari Bpk Kades Senden para penerima BPNT ada yang menginginkan program tersebut masih dapat diterima oleh keluarganya dan adapula yang secara sukarela mengundurkan diri dari penerima BPNT karena sudah merasa keadaan ekonominya berangsur membaik berkat adanya program tersebut dan berharap bantuan tersebut dapat tersalurkan kepada keluarga yang benar –benar membutuhkan dan tepat sasaran.

Komentar atas Kegiatan Penempelan Stiker Penerima BPNT Desa Senden