Penyerahan BLT DD tAHAP II

Administrator 20 Juni 2020 03:00:39 WIB

Pada hari ini Kamis tanggal 18 Juni 2020 bertempat di Balai Desa Senden dilaksanakan kegiatan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang diambil Dana Desa (DD) tahap II .Dalam kesempatan ini warga yang menerima BLT DD tahap II jumlahnya sama dengan penerima BLT DD tahap I yaitu 39 orang penerima dengan jumlah nominal bantuan yang sama yaitu Rp. 600.000,00 ( Enam Ratus Ribu Rupiah ) per tahap .Para penerima datang dengan tepat tidak lupa memakai masker dan menerapkan protokol kesehatan.

Hadir dalam acara penerimaan BLT DD tahap  II Desa Senden Ibu Kasi Ekbang Kec. Kampak, Kepala Desa Senden,satgas Covid 19 dan Pendamping Desa.Dalam arahannya Kepala Desa Senden berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dengan sebaik baiknya dengan dibelikan bahan pokok keperluan makan sehari hari serta kebutuhan penunjang kesehatan sehari hari (masker,sabun dll) untuk pencegahan Covid 19.Tidak lupa Kades Senden mengingatkan kembali bagi perantau Desa Senden yang pulang kampung untuk melakukan isolasi mandiri dengan tujuan untuk memutus siklus Covid 19.  (Imam mualim)

Komentar atas Penyerahan BLT DD tAHAP II