Administrator 24 November 2020 16:40:29 WIB

Pada hari Senin tanggal 23 November 2020 bertempat di Balai Desa Senden  telah dilaksanakan Pelantikan dan Pembekalan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS)Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Trenggalek dalam Pemilihan Serentak Lanjutan tahun 2020 Desa Senden,Kecamatan Kampak, Kabupaten Trenggalek.Dalam kegiatan tersebut dilantik sebanyak 56 personel anggota KPPS yang nantinya bekerja di 8TPS se Desa Senden.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah dilaksanakan olek Ketua PPS Desa Senden Sdr. SYAFUL AMRI, S.H dan dihadiri oleh Bapak H. SUMARJI, S.T  selaku KepalaDesa Senden, BKTM Desa Senden serta seluruh anggota PPS dan Sekretariat PPS Desa Senden.Dalam sambutannya bapak Kades Senden berpesan kepada semua anggota KPPS terlantik untuk senantiasa menjaga netralitas dan bekerja dengan jujur,disiplin dan penuh rasa tanggung jawab. Semoga Pelaksanaan Pilkada serentak 2020 dapat erjalan amandan lancar.(imam m)

Komentar atas Pelantikan dan Pembekalan Anggota KPPS Pemilihan Bupati danWakil BupatiTrenggalek 2020 Desa Senden