Penanaman Pohon Tutup Sumber di RTH Telaga Mapahan

Administrator 28 Desember 2020 19:55:55 WIB

Pada hari Minggu tanggal 27 desemer 2020 bertempat di Area RTH Telaga Mapahan  Desa Senden, Kecamatan Kampak, Kabupaten Trenggalek telah dilaksanakan Kegiatan Penanaman  Pohon Tutup Sumber. Kegiatan tersebut dimulaipada pukul  08.00 WIB diawali dengan do’a bersama dilanjutkan dengan arahan arahan dari Bapak Kepala Desa Senden H. SUMARJI, S.T tentang kegiatan yang akan dilaksanakan tersebut mulai dari sumber dana,serta maksud dan tujuan diadakannya kegiatan tersebut.

Komentar atas Penanaman Pohon Tutup Sumber di RTH Telaga Mapahan