Administrator 17 Maret 2021 19:32:00 WIB

Sebagai bentuk transparansi dari semua dana yang diterima oleh Pemerintah  Desa Senden, KecamatanKampak, Kabupaten Trenggalek maka disusunlah Peraturan Desa Senden Nomor 1 tahun 2021 tentang Laporan Pertanggung jawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Senden tahun 2020.Peraturan Desa ini berisi tentang pendapatan desa yang masuk dari semua sumber serta belanja/pengeluaran dari pemerintahan desa.Terdapat juga dana yang belum terserap (silpa) yang nantinya masuk dalam pendapatan  di APBDes tahun berikutnya.Semoga seluruh lapisan masyarakat DesaSenden dapat berperan aktif dalam kegiatan pembangunan di Desa Senden. (imam  m)

Komentar atas Perdes Senden Nomor 1 tahun 2021 tentang Laporan Realisasi Pelaksanaan APBDes tahun 2020