Penyaluran BLT DD Bulan Januari,Pebruari dan Maret 2022

Administrator 14 Maret 2022 19:51:31 WIB

Pada hari ini Seni tanggal 14 Maret 2022 mulai pukul 08.00 WIB bertempat dibalai Desa Senden telah dilaksanakan kegiatan penyaluran BantuanLangsung Tunai (BLT) Dana Desa tahun anggaran 2022.Penyaluran tersebut untuk alokasi bulan Januari,Februari dan Maret sehinga KPM BLT DD menerima bantuan total Rp. 900.000,00 dengan rincian setiap bulan Rp.300.000,00 dikalikan 3 bulan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh perwakilan Forkopimcam serta pendamping Desa,Kepala DesaSenden,Perangkat Desa,Ketua BPD serta warga masyarakat penerima BLT DD dari Desa Senden yang berjumlah 99 KPM.Dalam sambutannya Kepala Desa Senden berpesan kepada para KPM untuk senantiasa menggunakan dana bantuan tersebut untuk membeli kebutuha pokok sesuai dengan anjurandari pemerintah.

Untuk menghindari kerumunan penerima BLT , maka undangan untuk penerimaan dibuat 2 gelombang yaitu mulai pukul 08.00 sampai dengan 10.00 untuk wilayan Dusun Tenggar,sedangkan untuk wilayah Dusun Balang di mulai pukul 10.00 sampai dengan 10.00.Alhamdulilah kegiatan tersebut berjalan lancar dan semoga bantuantersebut dapat bermanfaat bagi penerimanya.Amin………(imam mualim)

Komentar atas Penyaluran BLT DD Bulan Januari,Pebruari dan Maret 2022